CHARACTERISTICS OF SOYBEAN GOOD AND HIGH QUALITY
(Ciri – ciri kedelai yang baik dan
berkualitas tinggi)
e-makanan
sehat kali ini akan membagikan tips yang bermanfaat khususnya untuk para
pengusaha yang berbahan dasar menggunakan kedelai seperti dalam pembuatan
tempe, tahu, dan kecap, Agar mendapatkan hasil yang baik dan berkualitas,
rasanya pun lebih enak.
Kedelai adalah salah satu tanaman
polong-polongan yang menjadi bahan dasar banyak makanan . Kedelai merupakan sumber utama protein nabati dan minyak nabati dunia. Makanan
seperti tempe , tahu sering kali kita memakannya disamping rasanya enak
didalamnya banyak sekali kandungan vitamin yang bagus untuk kesehatan tubuh
kita.
Dalam memilih kedelai yang baik dan
berkualitas tinggi ada ciri ciri utama yang harus diperhatikan bisa dilihat
pada gambar berikut ini:
Characteristics of Soybeans
are good and
high quality
Ciri-Ciri
Kedelai yang baik dan berkualitas tinggi
akan nutrisi)
2. Biji Kedele Berwana Kuning Emas dan berbentuk Bulat (bukan Oval)
3. Size/Ukuran sangat besar-besar (100 Biji Berat sekitar 22-24 gram)
4. Kulit dan Tunas kacang kedelai sudah di Kupas satu persatu (Kulit dan Tunas Mengandung Purin yang sangat tinggi)
2. Biji Kedele Berwana Kuning Emas dan berbentuk Bulat (bukan Oval)
3. Size/Ukuran sangat besar-besar (100 Biji Berat sekitar 22-24 gram)
4. Kulit dan Tunas kacang kedelai sudah di Kupas satu persatu (Kulit dan Tunas Mengandung Purin yang sangat tinggi)
Dari ciri-ciri tersebut apabila kita sudah
memenuhi kriteria seperti diatas, maka sudah dipastikan kedelai yang kita beli
adalah kedelai yang baik dan berkualitas tinggi. kedelai yang baik dan berkualitas
tinggi akan memberikan kesehatan bagi tubuh kita dan keluarga.
As we consume foods from
the basic ingredients of soy food is good and high quality it will be more
spirit activity again so that our body becomes healthy and strong because soy
is a major source of protein for our bodies.
Semoga bermanfaat……!!!
0 komentar:
Posting Komentar